С Новым годом 2018!

Дорогие наши друзья! Уважаемые коллеги! Вот-вот мы проводим 2017 год, который был богатым на события и инициативы: мы провели конференцию, выступали на разных площадках, проводили обучающие курсы, создавали видеоролики и запускали запись прямых эфиров — все об этике в психологическом консультировании. Мы получали и чувствовали вашу поддержку: на конференции, на наших круглых столах, в ваших письмах на сайте и в нашей группе на Фейсбуке, которая «выросла» до более чем 800 человек.

Приходит 2018 и на него у нас большие планы: наша Коллегия по Этике в психологии и психотерапии будет официально зарегистрирована и продолжит свою просветительскую работу. Будут открыты обучающие курсы по этике, мы собираемся проводить семинары, сотрудничать с такими вузами как ПИРАО и ВШЭ, осваивать новые площадки, переводить важные материалы, выпустить учебник по этике, и, конечно, самое важное: создать профессиональный этический кодекс, объединяющий российских специалистов. Мы бы очень хотели, чтобы его идеи были приняты и воплощены в том Законе о психологической помощи, обсуждение которого идет не первый год в наших профессиональных кругах.

Спасибо вам всем за неравнодушие и участие. За то, что вы с нами в желании сделать психотерапевтическое/психологическое пространство безопасным для клиентов и поддерживающим для специалистов. Удачи в Новом году!

 

Ваша команда КЭПП

Leave a Comment